Faltando pouco para as festas de final de ano, como será que as comidas especiais afetam a alimentação de beldades que estão se preparando para o carnaval de 2025? Faltando 2 meses para a folia, o EGO perguntou musas, rainhas e destaques da folia qual prato não pode faltar na ceia especial de natal.
Ale Jansen é Servidora Pública da Coroa Real Inglesa e é Madrinha escola de samba Em Cima da Hora e em seu natal não pode faltar o Bacalhau. “Minha mãe todos os anos preparava bacalhau no Natal. Quando criança eu não gostava muito, mas já adulta e morando fora do Brasil o bacalhau me faz lembrar os natais da minha infância. Bacalhau com batatas e azeitona. Eu adoro!”
Em dose tripla no carnaval de 2025, a Empresária Monique Rizzeto não dispensa um Chester. “Um dos pratos principais da festa e da minha família também. Um chester bem temperado não tem dieta que segura”, revela a beldade que desfilará como Rainha de Bateria da Acadêmicos de Niterói e Unidos da Barra da Tijuca, além de ser musa da Vila Isabel
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Musa da União da Ilha do Governador e destaque da Unidos da Tijuca, Tatiana Breia é professora e em sua ceia também não pode ficar de fora o Bacalhau. “Sou de família portuguesa então o bacalhau já é algo mais do que tradicional em nossa mesa”
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Já a corretora de seguros Caroline Lima, Rainha da escola de samba Novo Império, não dispensa uma boa rabanada. “As comidas natalinas são todas especiais, mas para mim não pode faltar a rabanada, um prato tradicional e muito gostoso de toda ceia de Natal”
Musa do Acadêmicos do Tucuruvi, a modelo e empresária Isis Camargo não resiste a uma maionese, esse prato não pode ficar fora de sua ceia. “A maionese tradicional não pode faltar. Ela é ideal para acompanhar outros pratos por ser suave e saborosa e ainda pode ser ligth, não deixando de fora a dieta”
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A Biomédica Amanda Fernandes, musa da União da Ilha, não resiste a uma boa rabanada. “Um prato que não pode faltar na minha ceia é a rabanada. Faz relembrar a minha infância nas ceias com a família, me traz boas lembranças”.
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